Kamis, 25 Apr 2024

: Minggu, 22 Okt 2023

Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester Melalui CBT Online

: Didin Samsudin
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Diberitahukan kepada Bapak dan Ibu guru MTs Thoriqul Huda Bunijaya, sesuai dengan Program Kerja Sekolah bahwa MTs Thoriqul Huda Bunijaya akan melaksanakan Penilaian Tengah Semester 1 Tahun..
: Jumat, 10 Mar 2023

Pelaksanaan PTS CBT Online Tahun Pelajaran 2022/2023

: Didin Samsudin
Diberitahukan kepada seluruh dewan guru MTs Thoriqul Huda agar segera mengakses halaman Aplikasi CBT. Karena direncanakan pelaksanaan PTS MTs Thoriqul Huda Tahun Ajaran 2022-2023 Semester Genap dari kelas VII hingga kelas IX akan..
: Selasa, 1 Nov 2022

Pelaksanaan PAS CBT Online Tahun Ajaran 2022-2023

: Didin Samsudin
Diberitahukan kepada seluruh dewan guru MTs Thoriqul Huda agar segera mengakses halaman Aplikasi CBT. Karena direncanakan pelaksanaan PAS MTs Thoriqul Huda Tahun Ajaran 2022-2023 dari kelas VII hingga kelas IX..
: Jumat, 14 Okt 2022

Pentingnya Kedisiplinan Peserta Didik di Sekolah

: MTs Thoriqul Huda
Disiplin itu mutlak, karena dengan disiplin peserta didik akan terbiasa dengan beban yang dipikulnya sebagai siswa, yaitu menjadi peserta didik yang cerdas, berkarakter, dan mampu bersaing dengan bangsa lain, serta..
: Jumat, 14 Okt 2022

Kegiatan Kebersihan Lingkungan Sekolah

: MTs Thoriqul Huda
Diharapkan untuk warga sekolah MTs Thoriqul Huda mulai dari peserta didik hingga guru untuk selalu memperhatikan kebersihan di dalam kelas dan lingkungan sekitar sekolah. Guru setiap hari senantiasa selalu membingbing..
: Kamis, 13 Okt 2022

Kegiatan Penilaian Tengah Semester (PTS)

: MTs Thoriqul Huda
PTS merupakan singkatan dari penilaian tengah semester. Fungsi dari PTS ini adalah sebagai bentuk penilaian kinerja dan belajar siswa selama setengah semester. PTS di MTs Thoriqul Huda dilaksanakan dari hari..