Jumat, 19 Apr 2024

Kegiatan Porseni Tingkat Kecamatan

Kata Porseni mungkin sudah tidak asing lagi buat kalian khususnya bagi para pelajar. Dalam meningkatkan mutu pendidikan perlu adanya strategi yang tepat selain mutu pembelajaran adapula salah satu kegiatan yang dilaksanakan diantaranya adalah Porseni.

Porseni atau biasa disebut dengan Pekan Olahraga dan Seni, adalah merupakan sebuah wadah dimana kita dapat menyalurkan minat, bakat dan hobi khusunya bagi siswa. Dalam lingkup sekolah Porseni biasanya dilaksanakan setiap tahunnya setelah semester. Dimana kegiatan yang dilaksanakan adalah mencakup kegiatan Olahraga dan Seni. Tujuan Porseni untuk mempererat hubungan antara siswa, baik senior maupun junior, serta guru dan para staf yang ada di sekolah MTs Thoriqul Huda.