Kamis, 25 Apr 2024

Toilet MTs Thoriqul Huda

Toilet MTs Thoriqul Huda

Toilet merupakan fasilitas vital di berbagai tempat terutama di Sekolah. WC murid disediakan oleh pihak Sekolah untuk dimanfaatkan murid untuk tempat membuang kotoran (feses dan air seni) dan keperluan lainnya...
Pembelajaran MTs Thoriqul Huda

Pembelajaran MTs Thoriqul Huda

Dalam menciptakan sebuah suasana kelas yang nyaman, asik dan tidak membosankan seorang guru perlu mencari tau atau menemukan inovasi yang baru. Suasana kelas atau suasana sekolah merupakan modal penting bagi..
Masjid MTs Thoriqul Huda

Masjid MTs Thoriqul Huda

Untuk menunjang sarana peribadahan yang nyaman, MTs Thoriqul Huda sudah memiliki bangunan masjid. Adanya masjid di sekolah sangat besar manfaatnya bagi semua orang di lingkungan sekolah terutama para siswa. Manfaat..
Bangunan MTs Thoriqul Huda

Bangunan MTs Thoriqul Huda

Saat ini MTs Thoriqul Huda memiliki 4 ruang belajar yang statusnya milik sendiri. Bangunan tersebut termasuk layak untuk digunakan kegiatan pembelajaran. Ruang belajar yang nyaman serta lingkungan yang bersih sehingga..