Selasa, 23 Apr 2024

Kegiatan Sholat Duha MTs Thoriqul Huda

Kegiatan Sholat Duha MTs Thoriqul Huda

Kegiatan rutin setiap hari yang dilakukan oleh siswa-siswi dan seluruh Dewan Guru MTs Thoriqul Huda adalah melaksanakan Sholat Dhuha bersama. Hal ini sebagai pendidikan karakter diharapkan mampu menghasilkan dan menampilkan..
Kegiatan Pramuka MTs Thoriqul Huda

Kegiatan Pramuka MTs Thoriqul Huda

Praja Muda Karana atau disingkat Pramuka adalah kegiatan ekstrakurikuler yang rutin dilaksanakan di MTs Thoriqul Huda setiap 1 tahun sekali. Dalam Pramuka siswa akan diajarkan tentang banyak hal yang berkaitan..
Marching Band

Kegiatan Marching Band dan Paskibra

Marching Band (Orkes Barisan) adalah sekelompok barisan orang yang memainkan satu atau beberapa lagu dengan menggunakan sejumlah kombinasi alat musik (tiup, perkusi dan sejumlah instrument pit) secara bersama-sama. Penampilan Marching..
Sepak Bola

Kegiatan Olahraga Sepak Bola

Manfaat kesehatan dari bermain sepak bola antara lain menyehatkan jantung, membakar kalori, mengencangkan otot dan tulang, membangun kepercayaan diri dan mengurangi stres. Bermain sepak bola juga dapat mengembangkan jiwa kepemimpinan,..