Kamis, 25 Apr 2024

Sambutan Kepala MTs Thoriqul Huda

Diterbitkan :

Assalaamualaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Puji syukur saya panjatkan ke hadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa dan Kuasa yang telah memberikan Rahmat  dan Anugrah-Nya sehingga website MTs Thoriqul Huda ini dapat terbit.

Salah satu tujuan dari website ini  adalah untuk menjawab akan segala kebutuhan dan  kepentingan informasi yang ada. Saya menyadari sepenuhnya dalam rangka memajukan perkembangan pendidikan di era teknologi yang kian hari kian pesat perkembangannya maka sangatlah diperlukan berbagai sarana dan prasarana yang memadai dan kondusif. Kebutuhan berbagai informasi siswa, guru dan orang tua ataupun masyarakat, sehingga kami berusaha dan berikhtiar untuk mewujudkan hal hal tersebut semaksimal mungkin dan seakurat mungkin.

Semoga dengan terbit dan adanya website ini bisa membantu dan bermanfaat terutama mengenai informasi yang konteksnya selalu berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar MTs Thoriqul Huda.

Besar harapan kami, dengan terbit dan adanya sarana ini dapat membantu dan bermanfaat baik untuk Kami yang ada di lingkungan Madrasah ataupun pihak-pihak yang ada di luar Madrasah yang memerlukan informasi seputar pendidikan di MTs Thoriqul Huda.

Akhirnya kami tak lupa juga mengharapkan saran atau masukan dari semua pihak untuk website ini agar Kami terus belajar dan terus mengevaluasi diri sehingga tampilan serta konten dan mutu website ini akan terus berkembang dan  lebih baik lagi.

Akhir kata maju Maju Terus untuk mencapai MADRASAH HEBAT BERMARTABAT dan LEBIH BAIK MADRASAH LEBIH BAIK.

Wassalaamualaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Hormat Saya: